1. يسر مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة تكريت الاعلان عن اسماء السادة المسجلين في الدورة الالكترونية رقم (4) لكفاءة الحاسوب واللغة الإنكليزية واللغة العربية والتي سوف تقام يوم الاحد الموافق 7/2/2021 ولغـاية 11/2/2021 وعلى منصة التعليم الالكتروني Google classroom   و Google meet

2. للإطلاع على الاسماء اضغط هنا ..

ملاحظة :سيتم ارسال رسالة الكترونية الى البريد الالكتروني لجميع السادة الواردة اسماؤهم في القوائم وذلك للإنضمام للصف في الدورة رقم (4) والذي لم تصله رسالتنا الالكترونية عليه مراسلتنا على بريدنا الالكتروني لشعبة التدريب الفني    عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

ولمزيد من المعلومات حول الية التسجيل على هذه الدورات يمكنكم زيارة موقع جامعة تكريت للإطلاع على التفاصيل