دليل الانضمام

يعلن مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة تكريت عن اسماء دورة كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية رقم (33) للطلبة المسجلين على الدورات وبواقع (372) طالب وتكون اوقات المحاضرات كالسابق من الساعة الواحدة الى الساعة الثانية ظهراً تكون دورة كفاءة الحاسوب ومن الساعة الثانية الى الساعة الثالثة بعد الظهر تكون دورة كفاءة اللغة الانكليزية ومن خلال منصة التعليم الالكتروني (Google Classroom) و (Hangouts Meet) والتي سوف تبدأ يوم الاحد الموافق 23 / 8 / 2020 ولغاية 27 / 8/ 2020.
على المشتركين الذين ظهرت اسمائهم في الجدول ادناه اتباع تعليمات الدخول الى منصة التعليم الالكترونية ومن خلال ادخال رمز الكود الذي ارسل للطلبة عن طريق الايميل وحسب الدليل الارشادي الذي نشر سابقاً. وفي حال لم يصل الكود الى البريد الالكتروني الخاص بكم يرجى مراسلة مركز الحاسبة الالكترونية / شعبة التدريب الفني على الايميل الرسمي .

Document-page-001

Document-page-002