بجهود وتعاون كادر كل من مركز الحاسبة الالكترونية وقسم الدراسات العليا و مركز التطوير والتعليم المستمر كانت ثمرة التنسيق المشترك النجاح في إقامة دورات الكفاءة وتأدية الامتحانات الخاصة بها في مركز الحاسبة الالكترونية بانسيابية ووفق الجداول الزمنية المخطط لها، وهذا يعكس حرص الكوادر المعنية في تأدية المهام الموكلة اليهم على اتم وجه.

حيث اختتم مركز الحاسبة الالكترونية اليوم الخميس 30 / 5 / 2019 دورات كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية واللغة العربية الخاصة بالتقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2019 / 2020 التي اقيمت في القاعات الامتحانية في المركز المذكور تنفيذا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي اعلنتها ضمن خطة التقديم للدراسات العليا للفترة من 11/11/ 2019 ولغاية 30 / 5 /2019 والبالغ عددها (28) دورة ، وكان عدد المشاركين في هذه الدورات (2241) مشارك للغة الانكليزية و(2230) مشارك للحاسوب، وللغة العربية (3638).

يتوجه مدير مركز الحاسبة الالكترونية بالشكر الجزيل والتقدير العالي الى كل من ساهم في انجاح هذا العمل خدمة ً لجامعتنا جامعة تكريت الحبيبة وبلدنا العراق العزيز.

... والله ولي التوفيق.